• Vous avez trois choix, n'oubliez pas, profitez-en !

    * on va dire que ce sont vraiment des couples, parce que s'il n'y a pas de Rose/Dimitri, on serait trop déçus, parce que j'aurais pu mettre Diana/Adam mais tout le challenge de l'histoire vient de Adam/Cassie..

     Les questions portant sur les couples préférés, avérés, je ne prend pas compte des triangles (surtout s'ils sont indissociables, un couple veut dire deux personnages - je dis ça pour Ne Jamais te Croire...). De plus, vu le nombre de couples dans le Night World, je n'ai pas pu les ajouter.


    Mais vous pouvez toujours répondre aux sondages entre :
    - les personnages de Journal d'un Vampire.
    - David et Tamani de Ailes.
    - Astley et Nick d'Envoûtement


    35 commentaires
  • _____On s'amuse un peu ? Grâce à l'option plusieurs images dans un article, j'ai eu une idée : mettre des sortes d'étiquettes sur le premier article de nos blogs pour montrer pour quelle "team" nous tenons. Pour cela, voici quelques icones...


    Teams
    ___________ Delena _____________________ Stelena ______________________ Bamon

    Teams
    ____________ Nick _______________________ Astley ________________________ Tamani

    Teams
    ____________ Adam ______________________ Nick _________________________ David

    Teams


    (cliquez sur les liens pour
    les ouvrir dans une autre
    page et les enregistrer)

    ____________

                               Luke ______________________ James ______________________ Team Stennie

    PS : oui, j'ai pris l'image du tome 3 de JdV pour illustrer le Nick du Cercle Secret,
    l'image correspond au perso. et l'idée de "Stennie" vient de marine-du-94300

    22 commentaires
  • Journal d'un Vampire
    1. Comment s'appellent les deux frères de Journal d'un Vampire ?
    a) Sam et Cole
    b) Seth et Keenan
    c) Stephan et Damon
    d) Stefan et Damon

    2. A quoi est comparée l'amitié de Meredith, Bonnie et Elena ?
    a) un dinosaure
    b) un loup-garou
    c) une rose aux milles pétales
    d) un lapis-lazuli


    Night World
    0. Que veut dire le prénom de l'héroïne du Secret du Vampire ?
    a) Popeline
    b) Coquelicot
    c) Pervenche
    d) Poppy

    3. Qui est la plus jeune des Redfern ?
    a) Kestrel
    b) Jade
    c) Rowan
    d) Jezebel

    4. Quel est le nom de la coupe à laquelle Thea doit boire ?
    a) de Lethe
    b) de l'Oubli
    c) de Léthargie
    d) de Sommeil

    5. Quel est le point commun entre David et Gillian ?
    a) Ils ont tous les deux les yeux verts
    b) Ils ont tous les deux frôlé la mort
    c) Ils aiment tous les deux nager
    d) Ils ont tous les deux rencontré Gary


    Le Cercle Secret
    6. De quoi parle le poème de Cassie ?
    a) d'eau
    b) de feu
    c) de glace
    d) d'air

    7. Comment de membre potentiels pour le Cercle y a-t-il dans le tome 1 ?
    a) 9
    b) 11
    c) 12
    d) 13

    8. Qui est du côté de Diana ?
    a) Laurel, Suzan, Cassie et Adam
    b) Faye, Sean, Melanie et Chris
    c) Laurel, Cassie, Melanie et Adam
    d) Kori, Laurel, Suzan et Cassie


    Prémonitions
    9. Quel est le pouvoir de Rob ?
    a) Empathie
    b) Guérison
    c) Télékinésie
    d) Télépathie


    Les Loups de Mercy Falls
    10. Qui devient un loup à la fin de Frisson ?
    a) Isabel
    b) Olivia
    c) Grace
    d) Shelby

    11. De quoi est remplie la chambre de Sam ?
    a) de pliages en origami
    b) de CD
    c) de couvertures
    d) de photos de Grace


    Les romans féeriques de Maggie Stiefvater
    12. De quel instrument joue Deirdre ?
    a) de la guitare
    b) de la cornemuse
    c) de la harpe
    d) de la flûte

    13. Qui est Eleanor ?
    a) la reine des fées
    b) l'ex petite amie de Luke
    c) la mère de James
    d) la grand-mère de Deirdre

    14. A quoi ressemble l'âme de Luke ?
    a) à une palombe
    b) à une colombe
    c) à une tourterelle
    d) à un pigeon


    Wicked Lovely
    15. De qui Keenan est-il amoureux ?
    a) de Aislinn
    b) de Donia
    c) de Moira
    d) de Leslie

    16. Comment s'appelle le tatoueur de Leslie ?
    a) Tish
    b) Rabbit
    c) Irial
    d) Gabriel


    Le Livre des Lunes
    17. Qui est la mère de Lena ?
    a) Sarafine
    b) Althéa
    c) Delphine
    d) Marian


    Vampire City
    18. Si Claire n'était pas allée à l'université à côté de Morganville, où serait-elle allée ?
    a) Princeton
    b) au MIT
    c) Oxford
    d) à la USC


    Les Lutins de Carrie Jones
    19. En quoi Devyn se transforme-t-il ?
    a) en aigle
    b) en loup
    c) en lapin
    d) en faucon


    Vampire Academy
    20. Pour quel élément Lissa se spécialise-t-elle ?
    a) l'eau
    b) le feu
    c) la terre
    d) l'esprit

    21. De qui Rose est-elle amoureuse ?
    a) Adrian
    b) Dimitri
    c) Mason
    d) Christian


    Les Voleurs d'Âmes
    22. Quelle n'est pas la particularité de Tod ?
    a) C'est le frère de Nash
    b) C'est un banshee
    c) Il est mort
    d) C'est lui qui est l'auteur des listes


    Ailes
    23. Quelle est la particularité des fées de Aprilynne Pike ?
    a) Ils ont des ailes
    b) Ce sont des plantes
    c) Ils sont répartis dans des cours
    d) Ce sont des métamorphes

    Réponses : (surlignez !)
    [1. d) 2. a) La question sur Poppy non numérotée : 0. b) 3. b) 4. a) 5. b) 6. b) 7. d) 8. c) 9. b) 10. b) 11. a)
    12. c) 13. a) 14. c) 15. b) 16. b) 17. a) 18. b) 19. a) 20. d) 21. b) 22. d) 23. b)
    ]

    15 commentaires
  • Darkiss / Harlequin Teen
    Nouveau design, pour les curieux. ^^
    Derniers articles : Les fiancés de l'ombre (Dark attirance 2) ; Crave ; Glass de Maria V. Snyder.

            Si vous appréciez la collection Darkiss de Harlequin et que vous êtes intéressés par les sorties de son équivalent américain, Harlequin Teen, je vous invite à venir visiter mon blog dédié aux deux collections : Darkiss Harlequin Teen. Vous y trouverez couvertures originales, traduction des livres à paraître notamment.

            Darkiss c'est Les voleurs d'âmes de Rachel Vincent et Les royaumes invisibles de Julie Kagawa mais aussi Le poison écarlate, Inside Out de Maria V. Snyder ou encore Dark attirance de Gena Showalter.



    Darkiss / Harlequin Teen

    13 commentaires